Latest post Mon, Jul 10 2017 11:48 AM by diegovillalba. 5 replies.
Page 1 of 1 (6 items)
Sort Posts: Previous Next
  • Wed, Jun 13 2012 2:27 PM

    Problemas AMA MC 6.0.1

    Hola!

    Tengo un problema con unos archivos MXF los cuales cuando uso Link to AMA los coge pero solo me muestra el video y un audio (mientras que el clip tiene 4 audios).

    Si los importo directamente al avid me los importa con 4 audios.

    No obstante probando con la versión 5 no tengo ningun problema al "linkar" solo experimento estos problemas con la versión 6.

    ¿Alguien sabe si hay algún bug con la versión 6 a la hora de trabajar con AMA?

    Un saludo.

     

  • Sun, Jul 8 2012 2:52 AM In reply to

    Re: Problemas AMA MC 6.0.1

    Hay una actualización posterior a la versión 6.0.1.
    Aquí esta su ReadMe:
    http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/readme/Media-Composer-6-0-1-1-Symphony-6-0-1-1-and-NewsCutter-10-0-1-1-ReadMe?popup=true&NewLang=en&DocType=1084 

    Si hubiere algún bug conocido y corregido en el parche, lo podrías leer en este documento.
    Slds.. 

    * Avid Media Composer 8.6.5 * MacBook Pro 8,3

  • Mon, Jul 9 2012 9:54 AM In reply to

    Re: Problemas AMA MC 6.0.1

    Hola,

     

    Ya probe con la versión 6.0.1.1 y el problema persiste, no obstante encontre la solución.

     

    Cuando trabajas en la versión 6.0.1.1 o anteriores (MC6) e intentas hacer link to AMA selecionando all plugins coje el XDCAM con 2 audios, pero cuando haces link to AMA y seleccionas XDCAM plugins ya si coge el clip con todos los audios.

    Es curioso que lo haga así ya que he probado con versiones anteriores y esto no pasaba.

     

    Gracias de todas maneras por la respuesta.

     

    Un saludo!

  • Wed, Jul 11 2012 2:06 PM In reply to

    Re: Problemas AMA MC 6.0.1

    santy_areabroadcast:
    link to AMA selecionando all plugins coje el XDCAM con 2 audios, pero cuando haces link to AMA y seleccionas XDCAM plugins


    Cómo es que seleccionas plugins al hacer Link to AMA? No entiendo esta parte.
    Slds. 

    * Avid Media Composer 8.6.5 * MacBook Pro 8,3

  • Fri, Jul 7 2017 12:46 PM In reply to

    AMA newscutter 10

    Buen dia.

    Quisiera que alguien me comente como puedo saber registros de AMA en newscutter, para detectar si un clip se olvido consolidar, puesto que en el BIN solo aparecen los que se grabaron y consolidaron, pero hay un clip que no aparece pero en la tarjeta si se encontraba dicho CLIP pero no se ingesto al parecer.

    Y necesito verificar si quedo algun registro de ese CLIP no ingestado en disco.

    agradezco su respusta.

  • Mon, Jul 10 2017 11:48 AM In reply to

    Re: AMA newscutter 10

    Hola David, buenos días.

    No alcanzo a enterder del todo bien tu problema.

    Que tienes una tarjeta a la cual no se linkearon todos los clips que contiene, y por ello tampoco se consolidaron todos ellos?

    Y que necesitas saber si hay alguna forma de saber cuales faltan?

    Es así?

    Estás en Newscutter 10?

    Saludos

     

    * Avid Media Composer 8.6.5 * MacBook Pro 8,3

Page 1 of 1 (6 items)

© Copyright 2011 Avid Technology, Inc.  Terms of Use |  Privacy Policy |  Site Map |  Find a Reseller